Pastiera per 40 persone: 32 uova, 2 chili e mezzo di zucchero, 2 chili e 200 grammi di ricotta, un chilo e otto di farina, un chilo e quattro di grano, 5 bustine di vaniglina, 350 grammi di latte e 740 di burro, 4 limoni, acqua di fiori d'arancio, canditi e cannella come se piovesse.
E adesso inforniamo :-)
Ti sei messo a lavorare per la mensa dei poveri? P.S. E il grano?
RispondiEliminaNo, è che tengo famiglia! PS: aggiunto il grano. Grazie.
RispondiEliminaNella terza pentola hai impastato la frolla! :)
RispondiEliminawiwa wiwa la pastiera! yum yum
RispondiEliminaanch'io ho famiglia (che me la prepara)-
ciaoe buone feste
@ Super: ci voleva una bastardella da cucina di comunità.
RispondiElimina@ Quid76: comincia a prendere appunti che prima o poi toccherà anche a te. Penso con terrore al giorno in cui mi chiederanno di preparare il capitone a Natale.
Buona Pasqua e buona Pasquetta anche a te
Cara, mi scivoli sulla vanillina!! Si usa solo una autentica bacca di vaniglia, rigorosamente bourbon e ...turgida.
RispondiEliminaAuguri, a te e famiglia
beh non so cosa stia dicendo il tipo prima di me, ma vedere le foto del risultato finale????
RispondiEliminaMAu
...e poi consa sono quelle ricottine confezionate????! Ovvove!!!
RispondiElimina40 persone!??! ma stica'!! cmq complimenti! ne è avanzata? :D
RispondiElimina